Start und Aktivierung

Nach erfolgreicher Installation von Qualli.life steht Ihnen auf Ihrer Startseite, Ihrem Desktop oder im Windows-Startmenü ein neuer Menüpunkt "Qualli.life 17" zur Verfügung, von dem aus Sie Qualli.life starten können.

Zusätzlich gibt es folgende Einträge:

Software aktivieren

Starten Sie Qualli.life durch einen Klick auf den Eintrag "Qualli.life 17".

Tipp: Geben Sie unter Windows 10/11 in die Suchleiste (Cortana) "Qualli" ein und wählen dann den Eintrag "Qualli.life 17" aus.

Nach dem Start wird Qualli.life geöffnet:

• Aktivierungsnummer :Geben Sie das Aktivierungskennwort ein. Diese Daten erhalten Sie nach Vertragsabschluss vom Support-Team und kann auch an die Mitarbeiter verteilt werden.
  • Aktivierungskennwort: Geben Sie das dazugehörige Aktivierungskennwort ein.  Diese Daten erhalten Sie nach Vertragsabschluss vom Support-Team und kann auch an die Mitarbeiter verteilt werden.

Sollten Sie diese Daten verlieren, kann Ihnen unser Support die Daten erneut versenden.

Demoversion aktivieren

Um die Demoversion zu nutzen, klicken Sie im Aktivierungsbildschirm auf die Schaltfläche "Demoversion".

Dies öffnet das Anmeldefenster.

Für die Demoversion, haben Sie spezielle Anmeldedaten vom Support per E-Mail erhalten, die einen Monat gilt. Geben Sie diese im Anmeldebildschirm ein. Wenn Sie die Nutzung verlängern möchten, kontaktieren Sie bitte unseren Support.

Erneute Aktivierung

Sollten Sie einmal eine neue Aktivierungsnummer erhalten, können Sie Qualli.life erneut aktivieren:

1. Geben Sie in das Suchfeld (Cortana) "Neuaktivierung" ein.
  2. Es wird Ihnen gleich "Qualli.life - Neuaktivierung vorgeschlagen.
  3. Klicken Sie auf "Qualli.life - Neuaktivierung".
  4. Es öffnet sich der Aktivierungsbildschirm, in dem Sie die neuen Daten eingeben können.